“兴辽英才计划”选拔结果公示

更新时间:2018-12-04   浏览次数:   


作为辽宁省“兴辽英才计划”重要工作平台,辽宁省科学技术厅在11月28日公示了2018年“兴辽英才计划”中五个类别的高层次人才及团队选拔结果名单,www.599299.com

省科技厅本次公示的五类高层次人才及团队分别为“高层次人才培养支持计划”科技创新领军人才(50名)、“高层次人才培养支持计划”科技创业领军人才(38名)、“海内外高层次人才引进集聚计划”创新领军人才(14名)、“高水平创新创业团队培养引进计划”创新团队(45个)、“高水平创新创业团队培养引进计划”创业团队(3个)。其中,“高层次人才培养支持计划”科技创新领军人才名单中,东北大学、中国医科大学等高校和中科院沈阳自动化研究所等科研单位的科技创新领军人才成为主流。“高层次人才培养支持计划”科技创业领军人才则大多出自科技企业。

标签 计划 英才 高层次 领军人才 公示