OMG经理现身爆料,马哥已经加入LGD战队?JDG已经

更新时间:2018-12-02   浏览次数:   


OMG经理现身爆料,马哥已经加入LGD战队?JDG已经哭晕在厕所

最近英雄联盟各大赛区都紧锣密鼓的筹备着自己战队在转会期的运作,优秀的选手要是不及时下手,只有被抢走的命,LPL赛区最近也是大动作连连,自由市场上Top战队和LGD战队占据半壁江山,纷纷签下大牌选手,下了不少血本,但是也有像JDG战队和RW战队这样绯闻满天飞,就是不官宣的憋气战队,这让这个转会期根据看点!现在最被大家关注的选手就是SMLZ马哥了,阿光在自己的直播间中不小心透露出马哥去JDG试训,让大家觉得马哥加盟JDG是板上钉钉的事情了,但是就在11月30日这件事情却有了转折!下面就让小编带领大家看看事情的原委!

在微博上一个SMLZ的粉丝发布了一个关于SMLZ下赛季会身披哪家俱乐部战袍的微博,而OMG的战队经理在下方的评论,引起了大家的关注!图片中的马哥身穿LGD的队服,好像正在和LGD的工作人员在闲聊,ONG经理会长也是不多说直接上图:自己看!就在这个时候LGD的教练也在SMLZ的超话里更新了最新的动态,他透露SMLZ在他旁边确定了下家,现在就差官宣了,这两条消息结合起来看,确实大概率马哥加入了LGD战队。