希望在西安获得更大成就

更新时间:2018-12-02   浏览次数:   


■记者 冯晓瑞 文/图

“这是我第一次来西安,印象特别好,不仅环境整洁,也有很好的营商环境。”昨日,在接受记者采访时,西安顶益食品有限公司副总王军说,在如此好的营商氛围下,他希望企业能取得更好发展,获得更大成就。

以“中国面王”“世界面王”为目标,早在1997年康师傅就已经在西安投资。以生产、经营康师傅方便面为主,立足21年来,西安顶益食品有限公司取得了相当优异的成绩:2017年全年销售额达到20多亿元,贡献利税1.76亿元,提供约1700个就业岗位。“我们一直主张回馈社会,永续经营。”王军说,目前康师傅在中国、在世界的市场占有率均位居第一。西安工厂升级为二代工厂后,每条生产线每分钟产量已由300包提升至420包,为贴近西北特色,还开发了“油泼辣子面”等“接地气”的产品。

“作为一家食品企业,我们能取得如此大的成就,与严格的品控体系分不开。”王军介绍,他每天的主要工作就是品尝方便面。通过管理者对每一个批号、品种产品的取样品尝,严把产品品质,杜绝不合格产品流入市场。虽然才到西安20余天,王军已经切身感受到了西安营商环境的变化。他说:“西安营造了特别好的发展氛围,尤其是‘一站式’服务,只需跑几个临近的窗口就可以解决问题,这在别的城市是没有经历过的。”在西安如此好的营商环境下,王军希望企业能赢得更好发展,取得更大成绩。

标签 西安 成就 王军 环境 营商