自己宣!舒斯特尔推特暗示将继续执教大连,万

更新时间:2018-12-02   浏览次数:   


最近一段时间,自从大连一方与不少欧洲名帅传出绯闻之后,国内媒体和球迷对大连一方就进行了重点关注,由于大连一方针对近期的传闻并没有做出正确的回应,因此外界对舒斯特尔的帅位问题也是相当的关心,大家都想知道舒斯特尔是否会被替换掉。

原本以为,在联赛刚刚结束的情况下,这段时间想要知道大连一方是否换帅应该会比较的难,可是,令人感到非常意外的是,就在近日从国内传来的消息发现,大连一方在新赛季是否换帅已经趋于明朗化。

据国内媒体报道,日前,大连主帅舒斯特尔在个人社交平台发布了一组图片,图片的内容是他在西班牙马贝拉某酒店拍下的照片,而下面则配文写道:“现在开始倒数,我和我的团队已经为新的赛季做准备,我今天要到两个地方,马贝拉是个很好的地方,是我们新赛季前做准备的地方,酒店也很好。”

标签 万达 一方