价格直逼保时捷911,3.5秒破百成标杆,将代替帕

更新时间:2018-12-01   浏览次数:   


提起保时捷,是多少男生曾经的一个梦想,作为世界跑车巨头的它,拥有着尊贵的德系豪华血统,它的吸引力足以与世界上任何一款汽车品牌相媲美,它有着与顶级豪车品牌法拉利、兰博基尼同样的的品牌影响力,它拥有着顶级的工艺技术,它的种种足以让每一个爱车人士为其痴迷,与生俱来的尊贵感与豪华感每每提起总能怦然心动,在追求驾控与性能的路上,保时捷又能满足消费者的实用性与舒适性,所以保时捷是聪明的。

为什么说保时捷聪明?它出身高贵,身居“高位",但是它没有兰博基尼与法拉利的傲慢,它懂得如何谦卑,众多豪华跑车品牌为了不自降身价,自始至终都一味的在生产豪华跑车,对于普通人来说一辈子都无法与之扯上关系,然而保时捷识时务成为第一个进驻民用领域的跑车品牌,而目前旗下最低价SUV车型Macan只需要55万元人民币,对于消费者来说,花55万能够开上保时捷,多少人会在不考虑性能配置等因素不自觉的投入它的怀抱,当然,保时捷出品也必属精品,若是口碑过差,不是砸了自身稳定多年的豪华形象。

在世界上各个顶级豪华汽车品牌家家亏本的时代,只有保时捷懂得变通,将公司从破产边缘拉了回来,不但不赔钱,竟开始盈利,保时捷所推出的911、帕拉梅拉、以及后面的Macan在中国的销量呈现出疯狂涨势,成为世界少有的能大赚的顶级豪华品牌,如汽车市场一年一变,传统的燃油汽车在全球推广环保理念的大背景下,将逐渐成为汽车市场的弃儿,取而代之的将是各种新能源汽车,保时捷也早已嗅到该趋势,在保时捷品牌70周年之际,已经开始有了新动作,将在2019年初推出一款新能源汽车,命名Taycan。

标签 保时捷 跑车 35万以上 进口 新能源