《鬼谷门》热播 演员张梓扬戏霸升级

更新时间:2018-11-30   浏览次数:   


由著名青年导演韩冠宇执导,陈子由、刘济恺、许雅婷、圣微等主演的奇幻悬疑烧脑剧《鬼谷门》热播,被评为总是有惊喜出现的精彩悬疑剧,随着该剧的热播,也掀开了人性欲望纵横与诡异神秘悬疑的谜题,揭示了在1914年上海公共租界,隐藏的来自2000年前两个星球的第一次碰撞与20多年前两个不同星球生命之间无法化解的恩怨。在该剧中,小童星张梓扬饰演男一小时候,年仅五岁的小梓扬说哭就哭的实力演技被网友们称赞戏霸,获得了导演以及剧组的一直好评,备受观众的关注!

在剧中,小演员张梓扬把男一小时候的聪慧和纯真演绎的淋漓尽致,给观众们带来了很多的惊喜,让我们看到了符合年纪的天真和可爱,又有着难能可贵的敬业和专业精神,让整个剧充满了精气神,网友赞称:这个小孩不简单!

小演员张梓扬四岁左右参与《葫芦侠大战魔灵》选角被导演看中,邀约拍摄此剧在剧中饰演小男一葫芦娃,更与今年11月在河间市国欣康养园参与院线电影《花好梦圆》作为剧中唯一一位小演员出镜饰演女一的儿子等等。参演影视拍摄两年间,接戏不断,每年邀约拍摄达到10来个角色作品包括小男一。

标签 热播 导演 鬼谷门 演员 戏霸