刺激战场:游戏中最反人类的设计,进去易如反

更新时间:2018-11-30   浏览次数:   


说起游戏中反人类的设计也还真是不少啊!没错,不仅仅是这款游戏,其他游戏也是很多,按说这种事情玩家们早就是应该习以为常了!但是最近又有一名玩家被这款游戏中反人类的设计给赐死了!要说是别的也就算了,但他偏偏是游戏中一个很显眼的建筑物,并且十分普通,但是进去易如反掌,想要出来可就困难喽!相信各位也是迫不及待地想见识一下了吧!

相信这个地方肯定也是勾起了许多玩家的伤心回忆吧!没错,不仅仅是你们,就连尔康也在这里丧过命啊!看着玩家的架势也肯定是被困在这里了吧!没错,看着前面的高度钻过一个人去是没问题的,但是事实并没有想象的这么简单啊!这里就像鬼打墙一样,怎么钻也钻不过去!所以一旦进去就"无法自拔"了!

这是肯定是会有玩家问尔康了,钻不过去难道还不能翻过去吗?确实,这个地方的两个柱子高度并不高,与其他障碍的高度也是差不多,翻过一个人也是肯定没有问题,图片的视角并不准确,估计很多玩家也是知道的!但是邪门的是,正常的高度,却怎么翻都翻不过去!

要说这位玩家也是命苦了,该设计的主要原理就是,从右边无论是趴着还是跳,都能进得去,进入到两个柱子中间,但是一旦进去后。无论是从左边这个柱子,还是右边这个柱子却怎么也出不去!所以大家以后在沙漠地图中遇到这种建筑(两个大圆形建筑中间有着两条管道),千万不要进去啊,该地方有去无回,如果不信的话,也可以进去瞧瞧!反正尔康是怕了!

标签 游戏中 反人类 玩家 易如反掌 柱子