2018虹桥天地亮灯仪式璀璨开启,探索炫幻新艺境

更新时间:2018-11-30   浏览次数:   


11月27日至次年1月13日期间,虹桥天地携手全球知名艺术家和机构带来灯光艺术节,邀请公众参与其中体验独具文化艺术特色的年末节日氛围。作为中国新天地旗下全新品牌“新天地XINTIANDI”打造的极具影响力的灯光艺术盛事,“光影上海”自2015年联合法国里昂灯光节首次登陆上海起,已举办至第四届,今年仍将持续打造光之狂欢盛宴。

亮灯仪式现场人潮涌动

花火幻境 · 2018虹桥天地灯光节除了延续历年旗舰项目光影上海大型户外灯光作品展外,还在室内部分特别引入韩国超人气IP“爱丽丝奇境缤纷之旅”多媒体大展,共同带来总面积近3000㎡,今冬沪上最大规模、内容最为丰富的多媒体灯光互动大赏。活动横跨圣诞、元旦、春节三大假期,以“花”、“火”和“幻境”为主要元素,串联10件艺术灯光作品、15场光影巡游和57场主题活动,带来47天不间断的精彩展示及演出,营造圣诞新年的温暖氛围。此外,虹桥天地3周年庆疯买节将为消费者带来更多购物惊喜,并联手多家商户及各平台开展各类丰富多元的主题活动,点亮奇幻新年。

标签 虹桥 天地 灯光 亮灯 仪式