爸爸姓汤,妈妈姓凉,给宝宝取的名字让护士乐

更新时间:2018-11-30   浏览次数:   


名字是人生代号,一个好名字,不仅增强自信,还能带来个人魅力,所以一个好名字很重要,可是最近一个刚上任的爸爸给孩子取名字却让医生和护士们都笑得弯腰驼背。

事情是这样的,汤先生妻子刚顺产完宝宝,不知怎么聊到宝宝名字这个话题上面,于是周旁的护士都让孩子爸爸告诉大家给孩子取好的名字,汤先生其实之前也没怎么想着给孩子取什么名字的事,但是架不住周围的小姐姐们的催促,汤先生看着护士怀里嫩嫩宝宝,交警脑汁的想。

但汤先生文化并不高。经过长时间的思考,终于有了一个名字。然后她告诉旁边的护士及孩子妈妈说,我准备给孩子起名叫汤凉乐。等等,听到这个名字,旁边的医生和护士都笑到弯腰驼背啦。那是个什么名字?

原来,汤先生的妻子姓凉,汤先生想着带着爸爸跟妈妈的姓氏应该会很好,所以才有了汤凉乐这个名字

版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

标签 名字 爸爸 护士 孩子 弯腰驼背