易烊千玺生日会,王源送了两个礼物,王俊凯送

更新时间:2018-11-30   浏览次数:   


易烊千玺是中国内地男歌手及演员,他2000年11月28日出生在湖南省怀化,也是目前全国最后男团TFBOYS的成员之一。从2005年开始在国内各大节目中触电以来,他经过几年的锻炼,在2013年6月终于成为tfboys的一员,并在两个月后出道。出道后他的成绩有目共睹,音乐、时尚和影视等各方面的发展均衡,是目前国内难得的全方面发展并且都出色的明星,现在就读于中央戏剧学院。

随后王俊凯和王源赶来给好兄弟易烊千玺送礼物啦,两人送的礼物非常贴心。

王源:我带两个礼物一个是投影仪一个是镜子。投影仪是因为千玺很喜欢拍一些小视频,而且现在在学表演可以多看看电影。复古的镜子可以照出自己的帅气。

王俊凯:我的是一个鱼竿,千玺的生活很无聊,唯一的乐趣出去钓钓鱼砍砍树,我不可能带一把砍刀上来,我就送了鱼竿。

两位兄弟对千玺还是非常了解的,能够送这么实用又贴心的礼物,真是好兄弟啊。

TFBOYS中最小的易烊千玺今天也成年了,三小只已经成为了大人。从此以后你们自己的路请务必好好走,遇到困难一定要记得还有粉丝在背后支持你们,加油哦!

版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

标签 易烊千玺 礼物 王俊凯 鱼竿 千玺