一大波国六新车登陆广州车展,年底换车就考虑

更新时间:2018-11-29   浏览次数:   


上世纪80年代以来,我国逐步分阶段地实施了国一至国五的排放标准,而且每个阶段都比上一个阶段要求更严格。而这次国六的各种排放物指标比欧六还要严格,可以说是全球最严格的排放标准之一。国六政策实施之后,无论是销售、进口还是注册登记都要符合国六的排放标准。

目前,我国部分地区已经实施了国六排放标准,各大车企也在陆续推出国六车型。在今年广州车展上,就有不少国六车露脸。

新一代天籁

新车亮点:VC-Turbo可变压缩比涡轮增压

售价:未知

作为日系三剑客之一,在凯美瑞和雅阁都全新换代的情况下,天籁自然不会原地踏步。全新一代天籁在广州车展正式亮相。新车不仅采用了全新的设计语言,还搭载了最新的动力系统,相比现款天籁有了大幅度的提升。

新一代天籁的外观延续了海外版的设计风格,在最新的V-Motion 2.0设计理念指导下,将新车的前脸特征进行了夸大:尺寸更大的蜂窝状进气格栅、更粗壮的V型镀铬装饰条。车身尺寸方面,全新天籁的高度降低了43mm,长度、宽度和轴距则有所增加,可以看出更加低趴的新一代天籁拥有更加运动的属性,而且内部的乘坐、储物空间都有很好的提升。

标签 jeep 大众 中型车 中型suv 天籁