圣斗士:黄金最残忍的十大招数,星爆倒数第一

更新时间:2018-11-28   浏览次数:   


最残忍的十大招数,具体如下所示:

10、银河星爆:

能毁灭群星的力量,想必任何人类的身体都难承受这种惊天地泣鬼神的招式吧,在瞬间就会灰飞烟灭,总是有痛苦,也是那一瞬间的事情吧,所以说,对待一个将死之人来说,银河星爆还算是很仁慈的招数了。

9、星屑旋转功:

在巨大的星屑旋转中,你的肉体会被一点点的撕裂,碾碎,最后化作一路尘埃远去,所谓尘归尘,土归土,这招让你死的还能很富有诗意,知足吧。

8、巨型号角:

将星矢打的满天飞,牛哥不亏是名出色的物理战士,地动山河般的气势,让你如五雷轰顶般死去,纵使会有粉身碎骨的感觉,但是恐怕不会让你挣扎太久吧。

7、闪电光速拳:

电光火石一样的攻击力,瞬间仿佛挨了上亿次的攻击,像被一个看不见的拳头一次又一次的蹂躏着,但是,你却无法察觉他的攻击,身上被打的很疼,但是心里也很郁闷吧,都不知道是怎么样瞬间被k了那么多次。

6、圣剑:

在中国的古代,有一种极型叫凌迟处死,就是用刀一片片的把你身上的肉全都割下来,对于无坚不摧的圣剑来说,切割人肉不是什么问题吧,临死前,你可以切身体验下什么叫,心如刀割,般的痛。

5、积尸气冥界波:

失魂落魄,总是很狼狈,人的灵魂被生生的抽了去,还要在精神上亲眼看着体会着那死亡世界的凄凉与悲鸣,也许这比什么肉体上的痛苦都更让人难受吧,只有绝望的看着那满目疮痍,任凭自己的灵魂被恶鬼的世界所吞噬。

4、曙光女神之宽恕:

标签 星爆 毒针 黄金 招数 一点点