辅助过UZI的八个队员,有七个都被安排过,唯独

更新时间:2018-11-27   浏览次数:   


沉默很久的RNG算是给了大家一个还算可以的交代,把大家都想知道的答案也都一一放出来了,不过从结果来看,并没有什么用,反而是把UZI给抬到了舆论的最高点。因为从这里发现,UZI的小脾气还是有的,之所以会输,有很大的原因就是因为UZI。

只能说是性格是UZI最大的敌人,他从出道到现在都没有改掉这个毛病,导致最终因为这个失去了冠军,说来说去还是因为是年轻人,只不过现在好了一点而已,但是没有完全改正,这个过程可以从辅助过UZI的八个队友中看出来的。

因为UZI出道早,并且实力是独一档的,所以对于辅助的要求也是很高的,但是有一个说法,觉得他去哪一个队伍,那么这个队伍就会出现不好的结果,搞得是两路不和。这个不管是不是他的原因,反正队伍换的是最多的一个,所以小狗的辅助也就是最多的一个了。

细算下来从出道到现在一共有八个选手,简直都可以组成一个队伍了。那么这八个选手都是谁呢,下面按照顺序来依次排列,第一个是Tabe,他算是一个顶尖的了,在八个之中是很有牌面的。

后面的七个依次是Zero,小五,辅助LUO,诺夏,辅助末日,MATA,以及现在的小明。这八个辅助之中多多少少都被安排过的,也就是都被UZI给埋怨过,甚至也有被直接喷过的。因为当时UZI确实有着很高的对线实力,而作为他的辅助更是需要全力的配合。

标签 小狗 队员 小脾气 队伍 选手