只需一眼就能“爱上”的少女们,原来在动漫中

更新时间:2018-11-27   浏览次数:   


如果要说初见非常惊艳的女主,还是不胜枚举的,毕竟现在的“老婆”都长得差不多,个人还是比较喜欢慢热型,那些晃眼一看普普通通,然后越看越喜欢的那种,比较典型的就是加藤惠那种类型。加藤惠-《路人女主》

总的来说加藤惠就是给人眼前一亮的感觉,首先从她那不同于大多数后宫女主的黑长直和金发双马尾的外表(当然也并不是特指本作的),普通的短黑发,却难以掩盖她的可爱,虽然设定上她的一切都是普通的,如果不是特意安排,恐怕加藤惠在其他番中就是那种很是惊艳的路人角色。

当然在剧本的塑造下,也逐渐展现出惠的真正魅力,她的出场越稀少,大家就越对她有神秘感。当然引起兴趣,就是侧面吸引的第一步,接下来提升好感度,然后你就会发现惠这个角色惊艳无比,最后无法自拔。

千反田爱瑠-《冰果》

毕竟萌王,不惊艳当然是不可能的,在蜗壳君补这部番的时候,由于前期剧情有一点慢热,因此补下去的动力完全就是萌王,她的一句经典台词“我很好奇”就能给人无限的力量一样,就像是男主这种省电型(懒癌)新人类也经不住这种诱惑。

千反田就是那种第一眼就能让人喜欢上的惊艳女主,为什么女孩可以这么可爱,完全就是给人一种恋爱的感觉,果然黑长直齐刘海才是真爱,蜗壳君就不多说了,其他的大家自行感受吧。

标签 动漫 女主 感觉 惊艳 蜗壳