沈腾跳过贾玲向华晨宇敬酒?关晓彤接下来的举

更新时间:2019-02-23   浏览次数:   


说到现在的综艺节目,可以说是百花齐放的了。而很多真人秀节目也是博足了很多观众的目光,收视率都是高居不下的了。而浙江卫视推出的《王牌对王牌》中,可谓笑料百出的,常常让人捧腹大笑的。而近日在《王牌对王牌》节目中,沈腾跳过贾玲向华晨宇敬酒?关晓彤接下来的举动,可谓打脸半个娱乐圈的,到底怎么回事呢?

在《王牌对王牌》的情节中,有一个大家敬酒的情节,而里面的插曲也是非常有意思的了。当沈腾拿着酒杯向大家敬酒的时候,很多人都以为他会敬嘉玲的,但是他竟然无视贾玲存在一样。直接就跳过了贾玲来敬关晓彤的,而贾玲的眼神也是非常搞笑的了,巴巴望着沈腾估计也是挺委屈的了。

不但和关晓彤敬酒后,又和华晨宇进行寒暄碰杯的,更是直接就把贾玲晾在了一旁的,不得不让人心疼啊!不过沈腾这个举动应该也是照顾后辈吧,毕竟贾玲已经是前辈的了,算是沈腾关照年轻一代吧!这个贾玲也是能够理解的了,作为娱乐圈的老前辈了。